segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Penelense VS Ervedalense

Primeiro jogo da jornada com pouca coisa a dizer, foi um grande jogo de futsal que foi decidido em pormenores. A equipa de Ervedal entrou a pressionar o que já era de esperar, e numa jogada de boa combinação levam a bola pelo meio metem na linha e num remate cruzado estava feito o 1 golo do campeonato. Novamente uns segundos depois a equipa visitante fez o dois a zero noutra jogada de boa combinação. Nada de desanimo contudo, novamente, a equipa visitante fez o três a zero. Pedimos um minuto de desconto e o mister pediu cabeça bem dito, porque assim que entramos fizemos em duas jogadas de contra ataque o três a dois. Intervalo mesmo na hora certa para falar com os jogadores para assentar ideias. Inicio da segunda parte com a equipa da casa a procura da reviravolta do resultado mas a equipa de Ervedal fez o cinco a dois. Por fim num canto o recém recuperado e capitão Samuel Reis , que tinha saído do banco restabeleceu o resultado final em 5-3 1 derrota da época.