quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Penelense VS Lagoa Parada

Mais um jogo, desta vez foi em Penela e com casa cheia. Sim casa cheia tudo graças aos panfletos que o nosso mister fez para fazer publicidade ao jogo, desde já o muito obrigado de toda a equipa, mas falando do jogo. Inicio de jogo com muita pressão em cima da equipa adversária, o que deu frutos logo no 2 minuto de jogo com um grande reposição de baliza mesmo para a linha de penalti onde apareceu João Paulo que só teve de encostar lá para dentro, estava feito o mais difícil inaugurar o marcador. Dois minutos depois uma jogada a 4 toques Diogo dias finta o guarda redes e este é derrubado dentro de área penalti, que João Paulo assumiu e marcou um grande remate que fazia o dois a zero e que dava grande confiança e animo a equipa. Três minutos depois numa jogada individual Diogo Dias remata com força e faz a cueca ao guarda redes um momento menos bom do guarda redes adversário. Logo de seguida Nuno Lopes num grande passe de André Monteiro em frente ao guarda redes faz uma simulação deita deita o guarda redes e foi só encostar lá para dentro. Ainda na primeira parte João Paulo num remate de ressaca da linha de penalti faz o cinco a zero, o que dava grande animo e confiança a equipa. Mesmo ao cair do pano João Paulo em grande forma fez o seu quarto golo e o sexto da equipa, mas ainda no primeiro tempo Diogo Dias ainda teve tempo de marcar mais um e fazer o seu segundo golo e o sétimo da equipa. No inicio da segunda parte o mister aproveitou para rodar a equipa não só por estarmos a ganhar mas também por ser o jogo de apresentação. Equipa nova o que não quis dizer mais fraca, nada disso antes pelo contrário sempre a pressionar e a querer dominar o jogo para elevar o resultado. Iniciativas tomadas por Samuel Reis não só por vir de uma lesão e se queres mostrar perante a equipa treinador e bancada. Ele atacava defendia e fazia-o bem, mas num canto de desentendimento entre André Monteiro e Sérgio numa jogada dada com um toque a mais a equipa visitante conseguiu fazer numa jogada de contra ataque num canto mal marcado o sete a um. Nada que afectasse a equipa da casa pois só faltavam 5 minutos para o fim do jogo e já era difícil perder. Contudo, ainda ouve tempo para marcar mais um golo numa jogada de puro contra ataque Sérgio que abriu na linha fez um passe para o meio para o Samuel que fez um grande remate colocadíssimo o fixou o resultado nuns claros 8-1 para a equipa da casa que já provou que tem equipa para ganhar o campeonato. Mas sábado é que se vê.