domingo, 23 de novembro de 2008

Académica vs Penelense

Jogo fora com uma deslocação muito difícil a Coimbra para jogar com a Académica que só de nome faz tremer qualquer equipa mas, o que interessa é o jogo jogado e aí a equipa de Penela pode-se dizer que dominou contudo na hora de finalizar é que foi pior. Inicio de jogo com a equipa de Penela constituída por Hugo Rodrigues, Samuel Reis, João Santos, Nuno Lopes e Diogo Dias. Neste jogo não há muito a dizer porque foi jogado taco a taco e muito disputado. Logo aos 2 minutos Samuel Reis traz a bola do lançamento do guarda-redes faz uma tabela com Nuno Lopes que o deixou frente a frente com o guarda-redes perante o qual rematou com grande violência e colocado ao ângulo inferior direito mas este numa grande defesa evitou o um a zero. Logo de seguida Nuno Lopes ganha a bola na antecipação ao pivot da académica passa para Samuel Reis que num remate poderoso e colocado bateu o guarda redes e assim fez o um a zero para a equipa visitante. Ainda antes do final da primeira parte Nuno Lopes perde a bola numa jogada disputada na qual o jogador da académica foi feliz no ressalto e fez o um a um. No inicio da segunda parte a equipa de Penela entrou com tudo mas não conseguiu virar o resultado a seu favor já a equipa de Coimbra ainda jogou uns 3 minutos com guarda-redes avançado o que não lhes valeu de nada. Já a equipa forasteira falhou a voltou a falhar na hora da finalização. A jogada mais perigosa da segunda parte foi uma bola ao poste de livre da equipa da casa. De salientar que os resultados da 4 jornada foram os seguintes: Académica 1:1 Penelense Miro 2:10 Ervedal