quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Miro VS Penelense

Jogo relativo à 5ª jornada do campeonato, um jogo que se previa muito difícil, pois a equipa do Miro, para além de ter um campo muito pequeno, tem quase todos os jogadores do ano passado que ganharam a taça e ficaram em 2 lugar no campeonato. Equipa inicial Hugo Rodrigues na baliza, Samuel Reis, João Paulo, Nuno Lopes e Sérgio Ferreira na frente. Começa o jogo, entrando mal a nossa equipa, falhando muito na marcação e na finalização e demorando algum tempo a adaptar-se às dimensões reduzidas do campo. As condições do campo não eram as melhores, pois para além de pequeno, chovia lá dentro o que prejudicou a equipa visitante. Numa jogada atacante por parte da equipa do Miro, defendida pela nossa equipa homem a homem, Carlos Eduardo escorregou numa possa de água, ficando a nossa equipa a defender com um elemento a menos e acabando mesmo por sofrer golo. Contudo, corremos atrás do resultado e conseguimos empatar com uma grande assistência de Hugo Rodrigues (guarda redes que fez grandes passes para a desmarcação dos nossos jogadores) para João Paulo que fez assim o 1-1. Ainda na primeira parte, o Miro marcou devido a mais uma desatenção na marcação e fomos para o intervalo a perder por 2-1. Inicio da segunda parte com Hugo Rodrigues na baliza, João Paulo, Nuno Lopes, Diogo Tolas e Filipe Ramalho na frente. A nossa equipa entrou na segunda parte com uma nova atitude e garra, exercendo uma forte pressão sobre a equipa de Miro, em busca da viragem de resultado. Nem parecia a mesma equipa da 1ª parte, pois a marcação e a pressão foram tão bem executadas que a equipa de Miro mal tinha tempo para respirar, errando uma mão cheia de passes. Decorridos alguns minutos, Filipe Ramalho faz uma grande recuperação de bola, seguida de remate fazendo, assim, o 2-2. A pressão da equipa de Penela dava frutos, conseguindo esta criar inúmeras ocasiões de golo. A sorte é que parecia não estar do lado da equipa visitante…….bolas à trave, boas defesas do GR, bolas a arrasar o poste e nada…….até que, João Paulo faz um grande remate e na recarga marca o 3-2. Mesmo ao cair do pano, numa falha ao fechar o meio à equipa adversária, esta teve espaço para rematar e fechou o resultado 3-3. Um resultado um pouco injusto dada a grande exibição da nossa equipa na segunda parte e as inúmeras oportunidades criadas. Para a semana começa a segunda volta do campeonato e vamos jogar a Ervedal da Beira, equipa com quem perdemos na 1 mão por 5-3, esperamos que desta vez seja diferente.